西多夫力挺加图索

西多夫力挺加图索:他的米兰精神强大 我看好他

西多夫力挺加图索 西多夫力挺加图索

  前AC米兰球星西多夫日前接收了DAZN的采访,他指出米兰仍处在过渡时期,另外他还谈到了加图索的事情。

  西多夫起首回忆了本身执教米兰的经历:“从成就层面来看,咱们做出了十分棒的事情,我来执教的时候,咱们距离降级区只差4分,赛季结束时,咱们与欧战区最后一名球队积分相同,只是没有净胜球优势。当时的情况表白,俱乐部处在严重的危机当中,至今一切问题也没有得到彻底解决。”

  “也许那是一个错误的时间段,但就我个人而言,我十分开心能具有
这段经历,能在困难时期为米兰做一份贡献,能为球迷带来希翼。我相信,人们欣赏漂亮的打法,在很多场竞赛中,米兰有清晰的特性。”

  “我跟加图索还联系吗?是的,一个月前我还去找过他。我对他说他做出了很棒的事情。米兰现在的处境并不佳,咱们可以说米兰仍然处在过渡时期。但是,人们却希翼米兰立马取得好成就。”

  “我会以积极的目光评估加图索,由于他打造了一支每场竞赛都能战斗到底的球队。其他人可以讨论加图索的挑选,但我不会。外人对于本身不了解的事情发表意见太容易了。我相信加图索会严肃、职业地提高本身。在更衣室层面,他是一个领袖,我十分看好他。”

  “每个人都有本身的路线,对我来讲
,他是我的朋友,他在一个非最佳的环境中在尽本身最大努力。他的事情干得真的不错。”

  

更多精彩报道,尽在https://praradio.com