斯卡洛尼呐喊大家支撑阿根廷

阿主帅:梅西跟迪巴拉能共存 阿根廷只想赢球

斯卡洛尼呐喊大家支撑阿根廷 斯卡洛尼呐喊大家支撑阿根廷

  美洲杯第三场比赛,阿根廷将对阵卡塔尔,只需阿根廷取胜,他们就能升级八强。阿根廷主帅斯卡洛尼不考虑负面因素,一心只想赢得胜利。

  在新闻发布会上,斯卡洛尼说:“咱们必需将前两场比赛翻篇,从心理上而言,咱们都很好。如果咱们获胜,咱们就能升级下一轮,这是最重要的工作。”前两场比赛,阿根廷一平一负,排名小组第四。

  关于迪巴拉跟梅西的火伴,斯卡洛尼希望能找到一个解决方案,他说:“对我而言,他们能在一起踢球。我认为这是具有可能的,但这需求努力。”前两场小组赛,迪巴拉都没有进场。

  前两场比赛,阿根廷表示糟糕,斯卡洛尼呐喊阿根廷需求更多的支撑,他说:“这支团队需求更多的支撑。无论是生是死,这都是需求的。不论发生什么工作,负面的东西完全帮忙不了咱们,这些孩子需求支撑。”

  

更多精彩报道,尽在https://praradio.com