雷克萨奇劝诫格列兹曼

名宿:格列兹曼珍惜啊 错过这次就永远无缘巴萨

雷克萨奇劝诫格列兹曼 雷克萨奇劝诫格列兹曼

  格列兹曼宣布今夏离开马竞,外界都以为他最有可能加盟巴萨。客岁世界杯前法国人曾接近加盟巴萨,然而格列兹曼最终选择留在马竞。巴萨名宿雷克萨奇对此发表了自己的意见。

  “作为一名足球运动员,他非常不错。然而我不喜欢客岁发生的关于他是走是留的所有工作。”

  “有时候,性命中出现了一列火车,若是你没能及时上车,那么机会就会消失。”

  此外,胡安-阿森西表示:“作为一个弓手,没人会怀疑格列兹曼,我独一担心的是他的自尊心,因为若是他来到巴萨,他将不得不在梅西和苏亚雷斯身边表演自己,他有可能跟库蒂尼奥一样。”

  汉斯克兰克尔表示:“我以为这对巴萨有好处,我们需要新鲜血液,格列兹曼是一名非常出色的球员,他可以

呐喊得分。”

  何塞・比森特・桑切斯表示:“独一让我担心的是他来巴萨踢什么位置,问题是梅西踢着他的位置,然而无论如何梅西都会首发上场的。”

  

更多精彩报道,尽在https://praradio.com