安德莱斯库

罗杰斯杯加后挑落号种子 下轮战普娃会好好研究

安德莱斯库 安德莱斯库

  加拿大,多伦多 – 当地时间8月8日,2019赛季罗杰斯杯展开女单第三轮较劲。新科印第安维尔斯站冠军、外乡宠儿安德莱斯库以6-1 6-7 6-4淘汰5号种子博腾斯,本年对阵全国前五坚持三战全胜,而且职业生涯首次杀入这站外乡超五顶级赛八强。

  她将在八强对阵3号种子卡・普利斯科娃,后者直落两盘以6-3 7-5淘汰16号种子康塔维特,取得对阵的三连胜,同时捷克人本年的单打正赛胜场数突破40大关,并职业生涯第二次杀入本站八强。

  “比来的三场竞赛简直太疯狂了,但这等于网球,你必须找到赢球的方法。”安德莱斯库在赛后采访时说道。加拿大女人在艰难的晋级路上淘汰了同胞布沙尔,前全国第十卡萨金娜,而且场场打满三盘。

  在与博腾斯的竞赛中,加拿大一姐率先以6-1轻松拿下第一盘,但随后博腾斯将次盘竞赛拖入抢七并挽救一个赛点,扳回一城。决胜盘中,加拿大女人抵挡对手的反扑,终究
在第十局时兑现第四个赛点,耗时1小时50分钟拿下竞赛,晋级八强。

  安德莱斯库在谈到赢球策略时说道:“有时候你并不能发挥出最好的状态,所以你必须对应当天的感觉找到赢球的最好方式,这等于我在近几场竞赛所做的。我认为最好的兵器等于时辰坚持预备。”

  谈到下一轮对阵前全国第一普利斯科娃,安德莱斯库表示:“我觉得昨天的竞赛对明天来说是很好的热身,我昨天在回球方面普及了不少。”

  “我归去将研究她的打法,研究她发球的落点。如许我在接发球时将更有预备,因为每一分都至关重要,所以我会每分必争”

更多精彩报道,尽在https://praradio.com