三季度业绩大幅度爆发,全球有超过500家的客户,高成长才刚刚开始

三季度业绩大幅度爆发,全球有超过500家的客户,高成长才刚刚开始 2019-10-24 19:45:53 中科创达原名中科创达软件有限公司,主营业务为移动智能终端操作系统产品的研发,销售及提供相关技术服务。 2019前三季度公司营业收入12.74亿元,同比增长41.7%;归母净利润为1.55亿元,同比增长50.7%。单季度营收同比增长达到 67.84%, 大幅高于 Q2( 34.71%)、 Q1( 19.15%)营收增速,大超预期,提速明显 受益于 5G 时代移动终端操作系统更新换代需求和智能网联汽车渗透率的提升,未来3年将受益于手机业务在韩、印市场的快速增长和5G应用带来的换机潮,同时,智能网联汽车、消费物联网板块也将持续保持高增长。 中科创达作为底层操作系统 OS 开发商,以底层操作系统 OS 为基础,不断扩展技术产品变现的领域。从消费电子到车载电子,再到 AIOT 领域,公司产品向 OS 上层应用延伸。有望迎来相关产品的规模化量产。 目前中科创达在全球拥有超过 500 家客户,并覆盖了超过 1/4 的产业链内世界五百强企业。公司与产业链内包括芯片、终端、运营商、软件与互联网厂商以及运营商等 建立了多渠道、多方位的合作关系,拥有强大的客户基础。